欧陆官方:陈伟霆终于演疯批了,主演电影《爆裂点》什么时候上映?

11月15日,一则陈伟霆终于演疯批了的热搜词条引发很多网友们的关注,点开了解,原来是陈伟霆在主演电影《爆裂点》发布临界点版海报,全新花絮视频也发布了。下面一起来了解下,电影《爆裂点》中陈伟霆演的什么角色?以及该电影什么时候上映?爆裂点上映时间爆裂点上映时间电影《爆裂点》是一部动作悬疑犯罪片,由梁凤英监制,林超贤担任监制及总导演,唐唯瀚导演,张家辉、陈伟霆、谭俊彦、周秀娜、朱鉴然、杨天宇、张颕康、丘梓谦等主演。将于12月8日上映。该电影讲述缉毒总督察李志行派遣卧底探员江铭(陈伟霆饰)潜入贩毒组织,誓将毒首韩洋抓捕。未料江铭却为势所迫步向黑暗,李志行竭力挽救不果,师徒更成敌对关系,不可挽回。在花絮中,陈伟霆的白发寸头造型,穿着花衬衫格外引人瞩目,加上他的那个状态,突然有种回到90年代的古惑仔那种味道,很帅气。还有网友问询花衬衫的价格是一件三百吗?陈伟霆爆裂点造型陈伟霆爆裂点造型陈伟霆演的卧底探员江铭很带感吧,并且有港风味,但更带感的是他的人物人设疯批,他被迫走向黑暗,避无可避,退无可退,只能在绝望之海爆发。江铭在抓到陷害自己的人后彻底失控,愤怒值冲顶的他用石头将对方砸了,这20秒的戏没有一句台词,好有爆发力。不少网友们在看到宣传花絮后对电影《爆裂点》充满了期待,想看的朋友请记得上映时间是12月8日哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: